Tortinha doce com flor de laranjeira e mel

Rende 5 porções

Ingredientes
250g de biscoito integral de sua preferência
100g manteiga sem sal
200g creme de ricota
250g creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de água de flor de laranjeira
1 limão siciliano
Mel (tipo silvestre ou laranjeira)
Flor de mel para enfeitar

Modo de preparo
1. Processe o biscoito com a manteiga.
2. Pré-aqueça o forno a 200°C.
3. Cubra o fundo de forminhas individuais com fundo removível e levar ao forno por 05 minutos. Reserve.
4. Misture o creme de ricota com 1 colher (chá) de água de flor de laranjeira e reserve na geladeira.
5. Bata o creme de leite com o açúcar até encorpar (antes do ponto de chantilly) e misture levemente ao creme de ricota.
6. Preencha as massas pré-assadas e reserve refrigerado.
7. Para servir, retire as zestes do limão e esprema o suco. Misture com um pouco de mel para formar uma calda. Cubra as tortas com a calda, polvilhe as zestes e coloque as flores de mel.

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