INGREDIENTES
- 250 gr. De Margerina
- 1/2 kg de Mel
- 5 Ovos
- Raspa de 2 limões
- Sumo de 4 limões
- 250 gr de Farinha de trigo
- 2 Colheres de fermento
- 1 Pitada de sal
MODO DE PREPARO
1- Juntam-se todos os ingredientes e batem-se muito bem.
2- Deita-se a mistura numa forma untada e polvilhada com farinha e leva-se ao forno a cozer durante uma hora.
3- Retira-se do forno e depois de arrefecido, pica-se o bolo com um garfo, rega-se com 1 dl de sumo de limão e polvilha-se com 100g de açúcar em pó.
4- Só depois se retira da forma.
Hmmmm… água na boca! 😀
Republicou isso em Cozinha Brilhantee comentado:
Não tem jeito. Gosto de bolos porque além de sinônimo um lanche maravilhoso, traz a lembrança da mãe cozinhando em casa e dos perfumes que exalam a partir do forno para toda a casa.
Hoje esta receita achei no blog Mel do Sol, que é muito bem feito. Então, lá vai a receita que vai mel e limão.
Que seja uma boa inspiração para todos nós!
Está tão lindo e gostoso que não pude deixar para trás: rebloguei em http://www.cozinhabrilhante.com.br. Obrigada por compartilhar. Beijos, Filomena Sayão, editora